Reks

1632 vues
Date de naissance 23 août 1977 (36 ans)Lawrence, Massachusetts États-Unis
Genre Rap underground
Activité Rappeur
Années actives Depuis 2000

Reks, de son vrai nom Corey Isiah Christie, (23 août 1977 à Lawrence, Massachusetts - ), est un rappeur américain.

Carrière

Très tôt marqué par le mouvement hip-hop, Reks y trouve un nouveau souffle de vie, à travers les artistes majeurs des années 80-90 comme KRS-One, Ice Cube et Slick Rick, entre autres, dont il s'inspirera plus tard. Son premier pas dans le hip-hop sera en tant que break dancer dans le groupe Funk Town Connection.

En 2001, Reks sort son premier album solo, Along Came the Chosen.

Après deux albums solo passés inaperçus, Reks sort son quatrième album, Grey Hairs, en 2008. Celui-ci rencontre un vif succès, principalement aux États-Unis, grâce notamment aux productions de certains grands noms comme DJ Premier ou encore Large Professor. C'est avec le single Say Goodnight, produit par DJ Premier, que Reks rappelle à tous les amateurs de hip-hop son talent.

Discographie

Albums studio

  • 2001 : Along Came the Chosen
  • 2003 : Rekless
  • 2005 : Happy Holidays
  • 2008 : Grey Hairs
  • 2011 : R.E.K.S. (Rhythmatic Eternal King Supreme)
  • 2012 : Straight, No Chaser
  • 2012 : REBELutionary
  • 2013 : Revolution Cocktail

Compilation

  • 2009 : More Grey Hairs
Source : Wikipedia

Reks, de son vrai nom Corey Isiah Christie, (23 août 1977 à Lawrence, Massachusetts - ), est un rappeur américain.

Carrière

Très tôt marqué par le mouvement hip-hop, Reks y trouve un nouveau souffle de vie, à travers les artistes majeurs des années 80-90 comme KRS-One, Ice Cube et Slick Rick, entre autres, dont il s'inspirera plus tard. Son premier pas dans le hip-hop sera en tant que break dancer dans le groupe Funk Town Connection.

En 2001, Reks sort son premier album solo, Along Came the Chosen.

Après deux albums solo passés inaperçus, Reks sort son quatrième album, Grey Hairs, en 2008. Celui-ci rencontre un vif succès, principalement aux États-Unis, grâce notamment aux productions de certains grands noms comme DJ Premier ou encore Large Professor. C'est avec le single Say Goodnight, produit par DJ Premier, que Reks rappelle à tous les amateurs de hip-hop son talent.

Discographie

Albums studio

  • 2001 : Along Came the Chosen
  • 2003 : Rekless
  • 2005 : Happy Holidays
  • 2008 : Grey Hairs
  • 2011 : R.E.K.S. (Rhythmatic Eternal King Supreme)
  • 2012 : Straight, No Chaser
  • 2012 : REBELutionary
  • 2013 : Revolution Cocktail

Compilation

  • 2009 : More Grey Hairs
Source : Wikipedia

Top Titres

Say Goodnight 1

Say Goodnight

How Can It Be 2

How Can It Be

Stages 3

Stages

Grey Hairs 4

Grey Hairs

Skills 101 5

Skills 101

Meet Corey Christie 6

Meet Corey Christie

The One 7

The One

Fearless 8

Fearless

Next 2 Me 9

Next 2 Me

You Ain't Never Heard of Me 10

You Ain't Never Heard of Me

Top Albums

Along Came The Chosen
Along Came The Chosen
pistes
Grey Hairs
Grey Hairs
pistes
Rhythmatic Eternal King Supreme
Rhythmatic Eternal King Supreme
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article